Мой единственный в мире мужчина

Мой единственный в мире мужчина,
Тот любимый, желанный, родной,
Мной любим, как живая картина,
Днем и ночью, весной и зимой,

Мой единственный в мире мужчина,
Идеал красоты неземной,
Мой единственный в мире мужчина,
Обнимает подушку с другой....


Рецензии