Пора

Нет, не просто уйти в неизвестность. 
Нет, не просто отжать тормоза. 
Да, ты знаешь, что падаешь в бездну 
И от страха сжимаешь глаза, 
Но уходишь, иначе больнее, 
Но решаешься резать узлы. 
Ярко кровь на пороге алеет, 
В ней уже захлебнулись мечты. 
Ты не знаешь, хотя и не важно, 
Что тебе начертила судьба. 
Только эти мучения дважды 
Не стерпеть, ты решаешь — пора. 
Ты не видишь пути, лишь туманы. 
И пока твой отложен полёт. 
Пусть затянутся временем раны, 
Пусть последней слеза упадёт. 
Ты не веришь, что это с тобою. 
Эта мысль остаётся чужой. 
Но напомнит, порой, тупой болью, 
Бередящей душевный покой.


Рецензии