Игра с огнем

Играть с огнем, над голой пропастью гуляя,
Мне так привычно! Каждый раз - как первый снова.
Услышать боль, и сладость, и дойти до края,
На сердца исповедь не пожалевши слова,

Могу хоть сотни раз... Но так ли это важно,
Когда слепым щенком в конце вернусь к началу?
И будет круг, как крест, висеть на теле тяжбой,
И будет вечно завоеванного мало.


Рецензии
Мы, читатели, такой поэзии рады!

Вася Вулканчиков   12.12.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Дюрер   12.12.2015 19:34   Заявить о нарушении