До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до

ДО чего же прекрасна мелодия,
Что не РЕжет мне ухо с утра,
МИмо нот лишь играют в пародиях,
ФАльшь несёт за собою разврат.

СОЛЬ на сердце, живущее с песней,
Мне не сыпьте, иначе - петЛЯ!
Пусть СИмфоний звучат неизвестных
Три аккорда, что чисты ДО конца!

12 декабря 2015 год


Рецензии