Краски веры скупы... Почему?!

"Краски веры скупы" ... Почему?! Ведь растёт она, ширится,
Если с малым зерном над Писаньем склонятся в тиши,
И душа расцветёт - всею радугой чувств будет верится -
Это Дух проникает насквозь в мозг и в тайные склепы души,

И в тех склепах воскреснет любовь, умерщвленная ядами
Не прощенных обид и укоров запаянных в круг,
Засияет вокруг наконец-то прекрасная радуга -
Это мир запестрел оттого, что Спаситель - твой Друг!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/11/13/9754


Рецензии
Замечательно сказано!

Наталья Солохина   22.03.2016 13:05     Заявить о нарушении
Слава Богу!
Благодарю за теплый отклик.

Оля Прощеная   25.03.2016 19:34   Заявить о нарушении