Мой дед

Мой дед в Великую погиб войну
Он землю защищал свою,родную
Любил он очень лишь её одну
А схоронили далеко,в чужую

Он не вернётся больше никогда
В свой край,в свою страну родную
Останется лежать там навсегда
Напоминать Вторую Мировую

Из года в год всё краше города
Дома,проспекты,парки и аллеи
Но память той войны всегда жива
Забыть её мы права не имеем.


Рецензии