Лучший наш биатлонист...

Ну  вот , и  подиум  пришёл - нормально:
Антоша , слышишь - всё  идёт  путём!
Все  возгласы  болельщиков - банальны,
Никто  так  не  запрыгнет  на  подъём

Из  нас , мы  что - элита  у  экрана,
Психуем  часто  мы  на  промахи  твои...
Нам  этот  пьедестал  твой - долгожданный,
Всё  впереди , ты - лучший  наш  биатлонист...
12.12.2015г.


Хохфильцен (Австрия). Кубок мира. Второй этап.
Гонка  преследования. Антон  Шипулин - бронза.
12 декабря 2015г.


Рецензии