Равнодушие

Фонари в темноте горят, освещают наш старый город,
В моих мыслях такой кавардак,
На душе уж давно дикий холод.
Ищу в лабиринтах улиц, те места, где с тобой бродили,
Часы всё летят и летят, а я также мотаю мили...

Ну когда же все это закончится, не могу,
не хватает терпения
Сложно мне, по ночам надоело ворочаться,
ожидать твоего "пробуждения".
Не заснуть бы самой в этом холоде, погрузившись в моря равнодушия,
Не остаться бы мне навсегда на дне,
Упиваясь своим тщедушием.

Кто-то тянет, пытаясь вытащить,
на поверхность, поближе к берегу,
Я бы рада помочь, но иду ко дну
Недостаточно сил и рвения....


Рецензии