Мысли вслух

Вру сама себе, что дико счастливая.
Что жизнь прекрасна. Очень убедительно.
Ложусь спать одинокая, но красивая.
Внешность и ум - это непозволительно.

Мужчины тянутся. Мудачки в основном.
Как мошкара на липучку. Как мухи на мёд.
Всех по местам расставила и роли раздала давно.
С кем спать, с кем дружить. К груди кто прижмёт.

Феликс хорош. Почти во всём мне нравится.
Читаю обожание в голубых его глазищах
Только ответить тем же - не получается
В жизни находишь всё, кроме того, что ищешь..


Рецензии