Обрыв

Обрыв.
С размаху все что ты годами накопил,
Вниз.
Оно напоминает о былом,
До слез.
Лавиною спустил.

Альбом из фотокарточек сейчас ничто,
Все клеят фото в интернете.
И чтобы нам взглянуть однажды на себя,
Понадобятся деньги.

Красивых слов уже никто не ждёт,
И никому не столь важна бумага,
Которую связавший переплет
Объединяет чьи-то мысли в знаки.

И словно по шаблону дом, работа,
А в выходные балуем себя,
И чтоб не думать о плохом
Мы начинаем будто жить с нуля.

И забываем кто мы есть,
Историю никто не ценит,
По ящику твердят одно
И заставляют в это верить.

Но есть надежда на каждого из нас,
Не важно то, какой ты расы,
Пока в груди огонь не гаснет
Пробьёт наш час
В порыве страсти.


Рецензии