Я слишком много видел...

я слишком много видел ,
я слишком много потерял .
свою я жизнь возненавидел,
что будет больно , я не знал...

и не готов терять я снова,
и легче напросто уйти .
любовь моя , это окова ,
мне говорят -"её из сердца отпусти"!

да как ? как буд-то сами не любили!
ну отпустить уж точно не смогу !
лишь пуля в сердце успокоит ,
лишь только так свободу обрету...


Рецензии