Друзья

Мои друзья.
Всегда со мной.
Когда мне плохо, хорошо.
Когда в душе моей тёмно.
Звезда, она, всегда со мной.

Она мне светит.
С высока.
- Взгляни, твой путь. Он навсегда.
- Взгляни на путь, душа моя.
- Пойми, что я, люблю тебя.
Да, я не против.
Твоих грёз.

Прости меня.
Мечта.
Моя.


Рецензии