И радует весенняя зима

В декабрьском дожде есть нечто,
Что радует... хотя и мокро всё...
И снега хочется и, бесконечно,
Казалось бы, сие дождей литьё...
Но перепуталась зима с весною-
Набухли почки на деревьях,
И кругом зеленая трава...
И кажется, что будто бы навечно
Теперь с зимою связана - весна!


Рецензии
Неординарно!

Вася Вулканчиков   12.12.2015 17:10     Заявить о нарушении