Каждый сам выбирает...

Мир красивый,
завораживающий,
Так и тянет взглянуть.
Но абсолютно каждый страждущий
Сам выбирает свой путь.
Или рвануть напрямую, пролетая преграды и сны ,
Либо пойти в обходную, забыв про чувство вины...
С чистым,открытым сердцем в жизнь с головой нырнуть
или закупорить двери... Ты сам выбираешь свой путь.
Можно сглотнуть комок в горле: беды и боль терпеть,
Иль не поддаться скорби, а во весь голос петь!
Взять и ,забыв про обувь, в синее небо взлететь,
Кто-то же издаст вопль, нет сил больше терпеть..
Даже в кромешную ночь
можно дрожать от крика, можно просить помочь…
Плакать , обвинять бога в том, что о нас забыл...
или же молча глядеть на город, лишних не тратя сил.
Кто- то сорвется с крыши,иссякли все силы жить.
Кто- то взлетит повыше - можно ведь жизнь любить.
я возьму синюю краску и постараюсь заснуть
Но я прошу вас! Помните! Каждый сам выбирает свой путь.


Рецензии