Тёрн

Опомоенных изн опогань
Красноречье — терновый венец
Ворог пошлый, стадная пьянь
Ухмыляется жиром жрец

Слепяной ожёг воровства
Духло горло петлёй сжимал
Лютовал в тюрьме кумовства
Канчуком по глазам хлестал

Послушание не про нас
Инь, да оком увидев свет
Распадается вотынь глас
Заиграется Пересвет

Стай морочья восславя, бдим
Нераздавленно полдень млей
Откричала — "Я буду с ним!"
В когтержаль убеги скорей

Индры сквирт — разудалый гнев
Индры свастика — грех как дым
Запорошен, в руках истлев
Распотешившись стал моим.


Рецензии
своеобразный стих конечно

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 17:39     Заявить о нарушении
Автобиографический. Ты как раз в том периоде сидишь.

Арно Амори   11.03.2016 17:43   Заявить о нарушении