Бумажное

Бумажный город
В нем бумажная семья...
В ней я и ты...
В ней ты и я...

Шуршат страницы
День за днем.
Мы спим, едим...
Немного врем...

Рабочий день
Обеденная ложка.
На поводке хорёк...
А может кошка...

Мельканье лиц
Гудение машин.
Шуршат страницы...
Мы всегда спешим...

В бумажном городе
Бумажные мечты.
В них я...она
Нет просто ты...


Рецензии