Когда ты устанешь тонуть

Когда ты устанешь тонуть,
В этих простых вещах,
Я смогу вновь прийти,
Но ничего не могу обещать.
* * *
Когда ветер свежий ворвётся,
И позовёт за собой опять.
Я другом смогу быть в дороге,
Но ничего не могу обещать.
* * *
11.12.15


Рецензии