Одиночество

Мне моё одиночество близко, пускай и печально,
Я его, как ребенка, лелею в осенней поре.
Я к нему не стремилась, оно как-то село случайно
На соседнее место на лавочке в старом дворе.

Не гоню - мне тепла из души не достать для обоих,
Мне бы только себя обогреть, мне не нужно двоих.
С бурным ветром осенним моё одиночество вспомнит
Как пыталось своё отраженье увидеть в других.

Мне моё одиночество близко, оно как на стуже
Поднимается паром дыханья и нежностью слов.
Я с моим одиночеством пара - никто мне не нужен,
Мне итак слишком много досталось пустынных дворов.


Рецензии
Правильно.Иногда надо-стоп себе я думаю,не ....ли я...

Сергей Улитин   04.03.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.