Свет от души...

Свет от души исходит добротой,
Исходит простота и сострадание,
Душа  Божественное назначение,
Которое в нас создал Господь Бог!

Ни зло не зависть не испортят душу,
С ней не получится играть в враньё,
Все попадает в свет души открытой,
В ней все невидимое станет  видимым!

Душа открыта всем и вход свободен,
Не каждый может задержаться в ней,
Кому душа там будет верным другом,
Возможно кто-то её сможет полюбить!


Рецензии