Дом2 - Паралимпийские игры с призовым фондом

    "Худшее из того, что может предложить мужчина –
                неопределённость.
     Лучшее из того, что может сделать женщина –
                не тратить на это время..."

Ждёт победителя нехилое бабло !
Маячит миллион и застит глаз !
Жениться без любви не западло -
На глянце засветиться лишний раз !

Нет Олимпийской хартии хомячьей,
Места распределяют орги под ковром !
Между "строителями" бой пойдёт горячий,
И каждый претендент готов пожертвовать ребром !

Букмекер ставку делает на Чуя,
Чуй свадьбу строит на песке,
Своей мошной нисколько не рискуя -
Под пальмой, без расходов, в марш-броске.

Должник пересекает три границы,
Обманут снова им судебный пристав !
И с ним Марина Африка - царица,
Но двоежёнец на коне, он не освистан !

11.12.15


Рецензии