юродивые

Я в ударе!
А, может меня ударили?
А, может –это молния
Любви (или совести)?
Я ударил
По струнам  паперти
Или – снова Я
В невесомости?
Жаль мне их-
Нищих бедностью,
Не виновностью
Сыт не будешь ты!
Вспомнилось,
Иль – привиделось
Осознание
Неизбежности.
Полночь уж
Покалечилась
О мои ножи
Бесполезности.
Хочется.
Жаль не в силах мы
Распознать где фарс,
А где правда есть…
Вспомнится,
Как живут они,
Кто их бьет сейчас
И как лечатся…..


Рецензии