Где же ты, где?

Сумерки сошли с небес.
Звезды собрались в хоровод,
А в небе ночная луна
К дому тебя приведет.

Припев:Где же ты,где?
       где же ты,где?
       Ты посмотри на часы.
       Где же ты,где?
       Где же ты,где?
       Просто ты мне позвони.
       Где же ты,где?
       Где же ты,где?
       Я ночами не сплю.
       Где же ты,где?
       Где же ты,где?
       Думаю все о тебе.
       Где же ты,где?

Утром роса на траве.
Солнце взошло высоко.
День светит светом любви,
А ты опять далеко.

Припев: тот же.

Осень уж плачет дождем.
Ветер свистит в облаках.
Листья шуршат в тишине.
Помнишь ли ты обо мне?


Рецензии