Шутка юмора

    Шутка юмора

        (Адьюльтер)



Уже зима,а снега нету...

Плюс семь и хочется в заплыв...

К подруге мудрого поэта....

Вот-вот рвану,сообразив,



Что жизнь один,и тот короткий

Чтоб чашка он испить сполна...

Ей стройный стан и голос звонкий...

Что ль даром-мэрова жена



Рискую,это очевидно,

Но,чёрт возьми,такой пассаж:

Разок пред смертью-не обидно-

Господь простит мне сей кураж...


Рецензии