Заплачет Дождь...

Заплачет дождь,
И загорятся белым светом облака,
И полетят они не ведомо куда…
                Ты ждешь... заплачет дождь, заплачет дождь…

Ту у окна, стоишь и ждешь,
И от дождя тебя бросает в дрожь,
Но он идет, он очень скоро будет у тебя…
Твой долгожданный, человек,  с дождя…
                Заплачет дождь, заплачет дождь…
 
И на стекле, и в капле от дождя,
Оставит след на память для тебя,
Кто долго шел, кто очень скоро у тебя,
Тот долгожданный человек, с дождя…

Заплачет дождь, заплачет дождь…
Заплачет дождь, заплачет дождь…
Заплачет дождь, заплачет дождь…

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии