Пра денги

        Пра денги.



Денег гнусная природа-

Гибнут люди за металл.

Но дают они свободу

От которой я устал



Каждый,ясно,что-то стоит:

Разная у всех цена:

Ниже ценник у достойных,

Выше ценник у говна



Нехорошие людишки

Не имеют тормозов.

Ну,а если мозг с излишком-

Будешь бегать без штанов



Наглость-не второе счастье,

Я бы-первое сказал.

Вот,в пример,путана Настя-

Пионеров идеал.



У неё большие груди

И огромные глаза

Кто ж красивую осудит-

Ты вот против? Я так-за!



Или Лина-бизнес-вумэн,

Трех мужчинок схоронив...

Ты об ней поменьше думай-

У неё кооператив



Олигарх Василий Штейман

Кладбище друзьям купил...

И туда свои проблемы

В акциях похоронил



Брат на брата,кум на свата-

Каждый ждёт чего урвать.

Разве мама виновата,

Что уроды,ихню мать..



Чем сытнее было детство,

Тем сильнее аппетит:

У кого черствее сердце-

Меньше голова болит



Чем родней друг другу люди,

Зная слабые места,

Продадут,сменяют,купят-

Эх,святая простота...



Я совсем не против денег-

Все ж труда эквивалент.

Был трудяга,стал-бездельник-

Мировой эксперимент



Эти гнусные бумажки

Нами вертят,как хотят...

Заночую я у Машки-

Пёс Барбос всегда мне рад...


Рецензии