Интернет-знакомство

Я линии твои всегда узнаю,
Лишь гляну мельком в тысячи страниц,-
Пускай они от края и до края
Вмещают миллионы разных лиц.

Слова твои негромкие услышу
Сквозь рокот самых громких голосов
И строчку, мне которую напишешь,
Прочту среди романов и стихов.

Да, слава Богу, пишешь ты немало
Мне разных строк во славу бытия.
Но, до сих пор мне сильно не хватало,
Чтобы твои глаза увидел я.

2016.
В том же году мы увиделись и чудесно посидели в ресторанчике.


Рецензии
Надо же как замечательно!)))
Улыбаюсь...
И желаю Вам, Саша, желанных встреч и всего окрыляющего!!!
🎈🎈🎈
С теплом безграничным,

Ариша Сергеева   21.04.2024 21:32     Заявить о нарушении
Аришенька, о Родник душевной свежести, благодарю!

Александр Безверхов   22.04.2024 00:29   Заявить о нарушении