Ты гордая

1 куплет-

Хочется ,
Мне очень хочется ,
Плечи твои обнять .
Что-то может сложится,
Нам о любви понять  .

Странные ,
Очень робкие  ,
Губы помадой покрыв ,
Знаю тебе тоже хочется ,
Рядышком вместе идти .

припев-

Ты гордая и смелая,
Да только не моя.
Так грустно смотришь,милая,
Но вот не на меня.

Тоска в глазах читается,
Улыбка красит лик .
От всех ты закрываешься,
И у окна стоишь.

2 куплет-

Сладкая ,
Такая сладкая ,
Словно малиновый сок.
Украдкою,смотрю украдкой я ,
И красотой пленён .

Хочется ,
Мне очень хочется ,
Плечи твои обнять .
Что-то может сложится,
Нам о любви понять  .

припев-

Ты гордая и смелая,
Да только не моя.
Так грустно смотришь,милая,
Но вот не на меня.

Тоска в глазах читается,
Улыбка красит лик .
От всех ты закрываешься,
И у окна стоишь.


Рецензии