Белеют снежные покровы...

Белеют снежные покровы,
Разделся лес, неистово дрожа,
Как раньше, к нам вернулась снова
Безмерно белоснежная, пушистая зима.

Вернулись вьюги и метели,
Скрипучий снег и яростный мороз,
Дни тёмные, холодные недели,
Игристый ручеёк давно замёрз.

Блестят, играючи, сугробы,
При уличных огнях в вечерней тьме,
Уют, тепло родного дома
Куда ценней становятся тебе.

Не хмурься друг, отбрось печаль подальше,
Морозы освежат твой неутомимый пыл,
Не стоит отчаянно искать в погоде счастья,
Что захотел - давно уж сам ты сотворил.


Рецензии
Вернулись вьюги и метели,
Скрипучий снег и яростный мороз,
Дни тёмные, холодные недели,
Игристый ручеёк давно замёрз.
Согласна с Наилем! Неплохие рифмы.Удачи!!!

Аниса Ганфаритова   28.01.2018 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.