Инопланетянин

Я на этой планете случайно:

Космо-ветром,поди,занесло..

Не нужны мне галактики тайны

И родился не тут- повезло



Научился толмачить на ихнем,

Всякий раз попадая в просак.

Табачку или травушки пыхнув,

Что-то делаю явно не так



То взбираюсь на горные кручи,

То срываюсь с отвесной скалы

И морально какой-то падучий:

После литра мне все до звезды



Я б здоровьем не стал баловаться,

Поберёг кое-что на потом...

Но на Марс мне пора возвращаться,

В свой любимый,родительский дом



Эти люди такие уроды-

Всю Галактику ты облети,

Но ублюдочней этой породы

В свете особей вряд ли найти



Вечно заняты промыслом гнусным

Как "на бабки кого развести "-

Чести нет,в душах черство и пусто

Ты не стой у людей на пути



Ни святого по жизни понятья,

Ни родительской,братской любви

Не найдёшь и не стану искать я...

До отлёта в сенях постели...


Рецензии