Скрип телеги на дальнем плане

Скрип телеги на дальнем плане
А в телеге святая ложь
Перештопана рана на ране
А по телу озноб и дрожь
И кобыла слегка хромая
Не по силе тянет свой груз
Мордой в землю того не зная
Что ей выпал козырный туз
Ах какие лживые скрипы
У святой казалось бы лжи
У кобылы голодные хрипы
Дотянуть бы скорее до ржи
Но... телега на дальнем плане
А кобыла и вовсе в мечтах 
Там изъян сидит на изъяне
И художник не с кистью в руках...

24.09.13


Рецензии
Образно!Понравилось!Удачи!

Марина Рябинкина   17.12.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи.

Сергей Дзюба Новодвинск   17.12.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.