У маньяка слеза

I have to sleep less. Времени в обрез
Не хватает.
В душу влез вор. Берет свой топор
И убивает.
Где сон найти? Я на половине пути
К исцелению.
И снова ночь. Я ее дочь
Без сомнения.
И снова мрак. Снова тянет в овраг,
Снова ниже.
Хочет опять. Мной повелевать,
Я это вижу.
Oh, stop it, please. Stay on your knees,
Моя радость.
Сегодня без сна. Нам осталась одна
Сладость.
Закрываю глаза. У маньяка слеза,
Это странно.
Его жертва не дышит. А дома он пишет
Романы.
Он духом воспрянет. Его в сон потянет
Магнитом.
Крови отток. На столе стоит сок
Недопитый.
Ночь отступает. Так громко зевает,
Что жуть.
Последнее средство. И я наконец-то
Смогу уснуть.


Рецензии