Маргарита

Ночное небо тайной манит,
Мечты на облаке несет.
А в сердце розы Пиросмани
И вера, что любовь спасет!

Зачем искать благоразумья
В поступках любящей души?
Пускай лишь ночь дана раздумьям,
С ответом только не спеши!

Не отвергай, как Маргарита,
Любовь художника, в сердцах!
По небу зарево разлито,
Так розам тем не знать конца...

Деньгами не отмерить сроки,
Богатство прах, хоть с ним вольней.
Нам бедность не вписать в пороки,
Любя, жизнь чувствуешь сильней!


12 декабря, 2015 г.


Рецензии
Великолепные строки, спасибо.

Иван Подрыгин   13.08.2016 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Все благ!

Лариса Шалимова   13.08.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.