монохром

Если ты "против" не надо быть "за"
Что за привычка от минуса в плюс
Сия парадигма скупа, как слеза
Попробуй наладить мыслительный шлюз

Вот дядя сказал, что вот это коза
Тебе же привиделся карточный туз
А может быть это степная гроза?
А может быть это нарядный картуз?

Ты можешь быть "против", а можешь быть "за"
Но помни - вселенная красочный фьюз
А вам что горох, что Господня роса
Не жизнь, а сплошной монохромный конфуз


Рецензии