Ночная красавица

В лучах ночной Кассиопеи
Под взором спутника Земли
Цветет чудесный мирабилис
Сливаясь с волшебством тиши
Он ароматом наполняет
Ротонду скрытую в глуши
Под углубленный ритм дыхания
Держа в своей руке твою
В глазах бесстыже утопаю
Скрывая чувство глубоко
И словно сказка оживает
Цветок все больше воспылая
Любовью озаряет сад
В твоих устах я вижу нежность
Мечтой в бессоннице моей
Я лишь хочу к ним прикоснуться
Заставить сердце биться в такт
Парить среди ночного неба
Сомкнуться в сладостном плену
Тонуть в пучине наслаждения
И покорить звезду свою
Под тихий шелест кроны хвойных
Деревьев тиса молодых
В лучах ночной Кассиопеи
Под взором спутника Земли
Цветет чудесный мирабилис
Сливаясь с волшебством тиши


Рецензии