Чудо

Как ни странно но удивительно
сравнить также трудно это чудо.
вкус, что так сладок мучительно
ждущий тебя, наивно спешит сюда.

Играй со мною играй раз ты чудо
Розовыми губами мотив свой пропой
Разлукой не надо стучаться сюда,
Она уже довольно наполнена мной.

Красотою своей удивляй непременно
И тяни-тяни невиданной канвой.
Выжигай каждым уколом внутривенно,
Если болеешь, мёртвою и живою водой.

Не покидай меня чудушка фартовая
средь белой реки шурша листвой. 
Пролетая над крышами где дворовая
гармонь заливает песню милой душой.

Коль надумаешь покинуть меня родная
там у белой реки, я найду твои следы.
Я буду жить! пока душа - живая..
И не сниму старые ботинки забыв мечты.


Рецензии