Все цветы для тебя

1 куплет -

Какие мокрые поля ,
На небе радуга видна .
Быть может ищешь ты меня !
И я ищу давно тебя !

А эти слезы не мои !
А эти слезы от любви !
Быть может я рукой сотру ,
Ты улыбнешься одному .

Припев-

Все цветы на свете для тебя !
Не мечтаешь может быть давно ,
Что я есть ! Найти только не мог ,
Тебя искал по дальним по краям .

Может быть , тебе , одной тебе !
Посмотрю с любовью я в глаза !
В них прочтёшь , что ждёт нас впереди ,
Ведь без тебя , и нет меня !

2 куплет-

А мы вдвоем,с тобой вдвоем ,
По жизни под руку пойдем .
Как жил я раньше без тебя !
А ты скучала у окна !

Я без тебя ! Я без тебя !
Искал повсюду я тепла .
А ты моя любимая ,
Взяла сама меня нашла .

Припев-

Все цветы на свете для тебя !
Не мечтаешь может быть давно ,
Что я есть ! Найти только не мог ,
Тебя искал по дальним по краям .

Может быть , тебе , одной тебе ,
Посмотрю с любовью я в глаза .
В них прочтёшь , что ждёт нас впереди ,
Ведь без тебя , и нет меня !


Рецензии