То ли ночь, то ли тень...

То ли ночь, то ли тень...
Я живу, как в болоте.
Вновь не выдался день
На тоскливой работе.

И октябрь ледяной,
И не радует осень...
Быть устала одной,
Сердце нежности просит.

Истомилась душа
По теплу и по ласкам,
А за ней - ни гроша;
И не верится сказкам.

И с тоской на плечах -
Словно с петлей на шее -
Я пишу - при свечах,
И дышу, как умею.

            10.10.06.


Рецензии