Кабан. Случай на охоте

Я на холмике стоял.
Вдруг собака прибежала.
А за ней кабан бежал.
В ельнике его подняла.

Предо мной остановился.
Метров пять не добежал.
Видно не так сильно злился.
Ведь в него я не стрелял.

Лишь потом он повернул
И в сторонку побежал.
Между кустиков мелькнул.
Его взором провожал..


Рецензии