В переходах серых дней...

Уходя из мест счастливых
В переходах серых дней,
Средь реальных или мнимых
Лиц друзей, иль их теней,

Позабудем те рассветы,
Где свободные слова
Мчались скоростью кометы
Нам в открытые сердца!

Переполнив негой чувства,
Словно паводок весной
Сносит все опоры смысла,
И рекою за собой…

Рвёт улыбкою лицо,
Сердце трепетом исходит,
Когда друга письмецо,
Вновь дрожит и негой стонет!..

Счастье чистого листа -
Приговорено навеки!..
Строки, рвущие места,
Радостью  прикрыв огрехи...

Зовом перемены мест
Наслаждаемся беспечно!..
Но ушедших в бездну лет -
Не вернуть! Ушли навечно…

Уходя из мест счастливых
В переходах серых дней,
Средь реальных или мнимых
Лиц друзей, иль их теней…

11.12.15.


Рецензии
...Не станем разрушать, теряя, и сбережём тепло сердец своих...
Так быстро Время улетает, так хрупко счастье для двоих...
...Зазвучала на Вашей волне...
С теплом и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   13.12.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хорошее звучание! С добром!)))

Дрюнь Куул   13.12.2015 20:58   Заявить о нарушении