Мне трудно жить без тебя

Мне трудно жить без тебя
Без той милой, заветной улыбки
Тот день, когда ушла от тебя...
Не прощу себе этой ошибки!

Мне все казалось "не то"
И все мне было "не так"
Не нужен был ты
Не важен был брак

Хотела я жить не как все
Мечтала о вечном тепле
О как была я глупа!
Глупее всех на Земле!

Прощенья? Уже не прошу
Хоть знаю, что ты бы простил
Жизнь скоротечна, увы
Но знай, тепло только ты мне дарил


Рецензии