Слюна невидимая

Слюна невидимая...в солнце
Блестит,как золотая нить,
А паучок в моём оконце
На этой нити хочет жить...
Он трудится неугомонно
Крепчайшую сплетая сеть...
Представьте,в этом он свободен,
Готовя для кого-то смерть...
Но так устроена природа,
Что регулируя баланс,
Исследуя свои угодья,
Она дарует всем нам шанс
На жизнь,на смерть,ну и на счастье,
Для каждого...оно своё...
Всё это просто,беспристрастно
Поведал малый паучок
В оконце на слюне висящий
От солнца...словно золотой
И это всё,так настояще
Привержено всему земному.
05.07.2015г.   У.А.В.


Рецензии