Осталось

Осталось только выпить кровь,
Теплей которой только пламя.
Осталось лишь убить любовь,
Покинуть мир кипящей страсти.

Пройти в окно и приземлиться,
Увидеть страх и боль в глазах,
Дойти, понять и прослезиться,
Увидеть свет там в небесах.

Осталось петь сильнее моря
И быть беспечным как волна.
Осталось выпить чашку горя
И обронить всю чашку зла.

Осталось насладиться простотой
Природы женственной красы,
В чудесном круговороте несвободы
Найти тебя, ну где же ты?


Рецензии