Славный день

Славный день красотою полна,
С лиц прохожих не сходит улыбка.
Возрождается солнце в сердцах
Что в грядущем туманно и зыбка.

Лишь ветры не умолкают, воюют
Как рыцарь оставленный в поле один.
Однако, тучки счастливые летают
Им не скучно среди жизненных рутин.

Кто-то работает, кому-то это надо.
По листопаду времени блуждает тень.
Доволен и тот, кто лежит весь день,
В просторном гамаке под сенью сада.

Захмелел незаметно в речном просторе,
И замер вечер , красками звеня..
Как семь удивительных простых историй,
Меняются дни недели календаря.


Рецензии