Не срослось

Помоги найти себя, я вдоволь настрадался,
Помоги забыть, про одиночество и грусть,
С которыми на долгое время остался,
Помоги, у сердца выровнять пульс…

Я прижат горечью до самого дна,
Последний шанс иного выбора нет,
Сжигать за собою все мосты дотла,
Чтобы растопить душевный лед.

Вся боль, что собрал воедино,
Хранится от постороннего взгляда,
На милость, пусть проходят мимо,
Я сам вижу собственные изъяны.

Сквозь реки печали, погряз по горло,
Боль иглами прошивает насквозь,
Потребительские отношения стали нормой,
И я не забыл, что здесь не срослось…

Я не смог выровнять пульс,
Не вышло найти себя, как не старался,
Продолжаю носить за собою грусть,
С которой навсегда остался…


Рецензии