Кто это?

Часовым поставлен у дороги,
Но всегда прилюден -на миру.
Стынут руки,замерзают ноги,
ПОтом обливается в жару.

Нет ему не хочется соблазна,
И судьба опять даёт урок,
День проходит буднично,не праздно,
Наступая с пятки на носок.

Кто то с раздражением ругая,
За его совсем не ратный труд.
Кто то с уваженьем понимая,
За услугу мелочь подают.

А от жизни требует немного,
Не хватает звёзд рукой с небес,
Кто это скажите ради Бога?
Он-простой заправщик АЗС.


Рецензии