Лиса

Я за тобой слежу украдкою
сквозь шепот ласковый берёз.
Своими лисьими повадками
тебя затронула всерьёз.
И перестал ты вдруг куражиться.
Глядишь в глаза мои,застыл...
И врядли вспомнить впредь отважишся
ту,что ты до меня любил.

08.12.2015


Рецензии