Было дело...

Было дело, мы в "Бристоле" посидели,
На пять тысяч там попили и поели,
Оба чинные, с достоинством, без мата,
Вот за сервис буржуазный тот расплата.

Не сморкались и не крякали, для вкуса,
Впрочем, раз один не выдержал искуса.
Водку каплями как горькое лекарство?
На хрена мне это вшивое гусарство!!!

По тарелкам что-то вилками гоняли,
И ни на вкуса, и ни на цвета - не поняли,
Да лакей с салфеткой тёрся подле нас,
Ян шепнул мне по секрету: "Пидорас!"

Расплодилось этих "сладких" как микробов,
Как и прочих сексуальных гомофобов,
Врать не стану, домогаться не посмел,
Но по роже видно было что хотел.

Если б деньги те потратить все на водку,
Вот тогда бы сбил желанье и охотку.
Не на эту: ресторанную невкусную,
На "паленку", с деревенскою закускою.

Ничего, поднакоплю опять финансы,
Вот тогда начнутся для души романсы,
На пять тыщ куплю ее два чемодана,
Та полезная для вкуса... и кармана.
                2012г.


Рецензии
Прикольно. А что означает год под стихотворением? Ведь не дату же написания, а то и представить страшно, сколько Дяде лет. ))

Николь 77   12.12.2015 00:40     Заявить о нарушении
Пардон, обписка по Фрейту))) Нет, я моложе. 1912 не помню, помню 1925 )))

Один Добрый Дядя   12.12.2015 03:35   Заявить о нарушении