Как две сестры...

Как две сестры в разлуке бесконечной,
Душой друг к другу трепетно стремясь,
Бывают сведены случайностью беспечной,
В об"ятиях сольются, исслезясь,
Так и они, за год сойдясь впервые,
Не случаем - велением Творца,
Дав чувствам волю, струи дождевые,
Как слёзы, льют без меры и конца.
Но время, пряча в стужу неба просинь,
Безжалостно торопит их, не ждёт.
Отплакала своё, уходит Осень,
И обратит Зима слезу в снега и лед.


Рецензии
Лидия, с удовольствием читаю Ваши стихи! Умница! с теплом

Нина Савельева 4   08.08.2016 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.