Крест старости взвалив на плечи

Крест старости взвалив на плечи,
Года помножив на каприз.
Ты всё твердишь мне-время лечит!
И рост не вверх уже,а вниз.

Ты всё твердишь мне-я не вечна!
Однажды старость подойдя-
Ведёт себя бесчеловечно,
Не сохраняя,не щадя.

А я молчу,в глазах тревога
Пытаюсь больше лишь понять-
Какую часть из монолога,
Сумеет сердце воспринять?

Пытаюсь выдавить хоть слово...
К чему молчать в такой момент!
Для стариков скажу не ново-
На старость взваливать акцент!

Не бойся мама,все не вечны
Грех мама юным умереть!
Ведь мы от юности беспечны,
Судьба нам в старости мудреть!


           11.12.15.


Рецензии