Последний полёт

Преодолев четыре этажа,
Перед глазами жизнь пролетает,
Вызывая слёзы на глазах,
Уже всё смысл свой теряет.
Ещё лететь секунды три,
Пока что можно жить.
Но вот, они уже прошли-
Пора отсюда уходить....
Но к сожаленью, или нет,
Настала смерть моя-
Никто и не найдёт ответ-
Зачем я умерла?
Быть может, надоело жить.
А может, просто так...
А в прочем, надо всё забыть,
Не важно, что и как.
И пролетев четыре этажа,
Перед глазами жизнь проносилась,
Взывая слёзы на глаза,
Душа, как и стекло, разбилась...


Рецензии